Spanisch Fricco
Eintopf mit Hackfleisch
Eintopf mit Hackfleisch
500 g | Kartoffel(n) |
500 g | Hackfleisch, gemischtes oder Rinderhack |
350 g | Zwiebel(n) |
2 EL | Margarine |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, rosenscharfes, optional | |
Cayennepfeffer, otional |
Kommentare
So bereite ich mein Fricco schon über 30 Jahre zu. Jedoch gebe ich zum Schluss immer noch 1/2 – 1 Becher Schmand hinein. Dazu essen wir Gewürzgurken oder eingelegte Rote Beete. LG ankleima
Ich kenne das total anders und wäre nie auf den Gedanken gekommen, dass dies ein Spanisch Fricco Rezept sein soll. Bei uns in der Region wird es mit HalbundHalb-Gulasch, Kartoffeln, Schmand und Zwiebeln in einer Wasserbadform zubereitet. Das er wäre dann für mich "echtes Spanisch Fricco". Ist ja komisch...
Super, so wie ich es von Mama kenne