Frischer Lachs mit Spinat und Knoblauch
leckeres Schnellgericht mit frischem Spinat und Knoblauch
leckeres Schnellgericht mit frischem Spinat und Knoblauch
Für den Fisch: |
|
---|---|
400 g | Lachs, frisch |
1 | Zitrone(n) |
Salz und Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Thymianzweig(e), frische |
etwas | Mehl |
Für das Gemüse: |
|
---|---|
250 g | Spinat, frisch |
2 | Knoblauchzehe(n), frische |
1 TL, gestr. | Muskatnuss, geriebene |
1 TL | Salz und Pfeffer, je |
Außerdem: |
|
---|---|
4 EL | Olivenöl, gutes, zum Braten |
Kommentare
Schnell und gut - so soll es sein!!! Wir haben den Thymian durch Rosmarin ersetzt und ein paar Pellkartöffelchen dazu gemacht. Ein Gedicht!!!!
Hallo Itmemory, das Rezept hört sich sehr interessant an, aber im Rezept steht etwas von Thymian und auf dem Foto sieht man Rosmarin. Welches Gewürz hast du jetzt verwendet? Über deinen Tip würde ich mich freuen.