Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Spätzle in einer ofenfesten Form verteilen( getrocknete Spätzle müssen vorher nach Packungsanweisung bissfest gegart sein, jedoch nicht zu weich, weil sie noch nachgaren).
Die Champignons putzen und je nach Wunsch teilen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Pilze und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit der Sahne ablöschen. Alles über die Spätzle geben. Mit dem Käse überstreuen.
Ca. 20 Minuten bei 200 °C auf der mittleren Schiene im heißen Ofen überbacken.
Anzeige
Kommentare
Gestern ausprobiert und sowohl von einem Mann, als auch von mir, als sehr lecker bewertet. Hatte Hähnchen, weil das noch verbraucht werden musste und kräftig gewürzt. 5 Punkte. Hat es jemand schon einen Tag zuvor zubereitet und erst an nächsten Tag in den Ofen geschoben?
Ich habe mit etwas Portwein abgelöscht und einen Teelöffel Senf dazugegeben. Tolles Rezept.
Schnell gemachtes, super leckeres Gericht! Ich habe Putenfleisch verwendet! Vergebe 5*!!!
Dankeschön, freut mich
Schnell und einfach zubereitet. Kam gut an.
Danke für die 4 Sterne
Einfach und relativ schnell zuzubereiten. Lecker wars! Vier Sterne
Danke, auch für das Bild.
Super leckeres Ofengeschnetzeltes. Das werde ich öfters machen. Ein Bild habe ich auch hochgeladen.