Backen
Party
Schnell
einfach
Kinder
Kuchen
Mikrowelle
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Tassenkuchen aus der Mikrowelle

Marmorkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 17.02.2017



Zutaten

für
3 TL Nuss-Nougat-Creme
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Milch
1 ½ EL Zucker
1 TL Öl
etwas Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Ruhezeit ca. 1 Minute Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Nuss-Nougat-Creme in der Mikrowelle kurz anwärmen. Mehl und Backpulver trocken vermischen, Milch zugeben und mit einem Löffel glattrühren. Zucker und Öl ebenfalls unterrühren. Teig in eine große Tasse füllen (geht ca. auf die doppelte Menge auf), die Nuss-Nougat-Creme auf den Teig geben und mit einer Gabel marmorieren.

Bei 800 Watt 2 Minuten in der Mikrowelle backen, kurz überkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.