Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 144 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2006
10.361 Beiträge (ø2,32/Tag)

Zutaten

3 TL Nuss-Nougat-Creme
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Milch
1 1/2 EL Zucker
1 TL Öl
 etwas Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. Ruhezeit: ca. 1 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nuss-Nougat-Creme in der Mikrowelle kurz anwärmen. Mehl und Backpulver trocken vermischen, Milch zugeben und mit einem Löffel glattrühren. Zucker und Öl ebenfalls unterrühren. Teig in eine große Tasse füllen (geht ca. auf die doppelte Menge auf), die Nuss-Nougat-Creme auf den Teig geben und mit einer Gabel marmorieren.

Bei 800 Watt 2 Minuten in der Mikrowelle backen, kurz überkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.