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Zutaten

Portionen
400 g Tomate(n), sonnengereift
Avocado(s), reif
1 kleine Zwiebel(n), rot
3 Zehe/n Knoblauch, frisch
10 EL Olivenöl
5 EL Aceto balsamico, weiß
1 TL, gestr. Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer
1/2 Bund Koriander

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und dieses ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Koriander fein schneiden.

Das Olivenöl mit dem Essig, dem Salz und dem Pfeffer mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis sich alles miteinander verbunden hat.

Dann alles in einer schönen Schüssel vermengen. Den Salat ca. eine Stunde ruhen lassen und dann servieren.