Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2017
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 190 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), rot
2 EL Öl
2 EL Sojasauce
2 EL Erdnussbutter
1 EL Curry
400 ml Kokosmilch
1 kl. Glas Bambussprosse(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust in ca 1 cm breite Scheiben schneiden oder würfeln. Knoblauchzehen und Paprika in kleine Würfel schneiden.

Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen und Fleisch und Knoblauch darin scharf anbraten. Paprika, Sojasauce, Curry, Kokosmilch und Erdnussbutter hinzugeben und ca 5 min auf kleiner Flamme einkochen. Bambussprossen abtropfen lassen und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.