Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2005
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 1.335 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1/2 TL Butter
400 g Paprikaschote(n), rot
750 ml Gemüsebrühe
125 ml süße Sahne
125 ml Weißwein, trocken
1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
  Tabasco, einige Spritzer
  Salz und Pfeffer, weiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der heißen Butter glasig dünsten. Die Paprikaschoten putzen und in Achtel schneiden. Die Zwiebel mit der Gemüsebrühe aufgießen und erhitzen, die Paprikaachtel hineingeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Sahne und den Weißwein unter das Paprikapüree ziehen und mit Rosenpaprika, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.