Buffalo Chicken Dip


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Huhn zum Dippen

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10 Min. simpel 17.02.2017



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
350 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
250 g Emmentaler oder Cheddar
150 g Dressing, z.B. Joghurt Dressing
½ Fläschchen Tabasco, 57 ml Fläschchen
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 Beutel Tortillachips oder Bagelchips
1 Glas Jalapeño

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im erhitzten Öl braten.

Frischkäse, Joghurtdressing, den zuvor geriebenen Käse und das in 1 -1,5 cm große Würfel geschnittene Fleisch in eine Auflaufform geben. Ein gutes Drittel des Tabasco beigeben, gut umrühren und nach Bedarf weiter dazugeben, bis die gewünschte Würze vorhanden ist.

Die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den auf 200 °C Ober-Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen. Ab und zu umrühren.

Die Jalapeños leicht trocken tupfen und als Dekoration und speziellen Kick darauf platzieren.

Mit Tortillachips oder Bagelchips zum Dippen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Liescha75

Hi, haben heute Abend deinen Dip gemacht und für extrem lecker befunden! Das einzige was ich anders gemacht habe ist, dass ich noch etwas milden Gorgonzola hinzugefügt habe. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

09.02.2019 20:47
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