Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im erhitzten Öl braten.
Frischkäse, Joghurtdressing, den zuvor geriebenen Käse und das in 1 -1,5 cm große Würfel geschnittene Fleisch in eine Auflaufform geben. Ein gutes Drittel des Tabasco beigeben, gut umrühren und nach Bedarf weiter dazugeben, bis die gewünschte Würze vorhanden ist.
Die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den auf 200 °C Ober-Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen. Ab und zu umrühren.
Die Jalapeños leicht trocken tupfen und als Dekoration und speziellen Kick darauf platzieren.
Mit Tortillachips oder Bagelchips zum Dippen servieren.
Anzeige
Kommentare
Hi, haben heute Abend deinen Dip gemacht und für extrem lecker befunden! Das einzige was ich anders gemacht habe ist, dass ich noch etwas milden Gorgonzola hinzugefügt habe. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!