Zutaten
für500 g | Penne |
1 | Brokkoli |
200 g | Lachs |
1 Becher | Schlagsahne |
1 Stück(e) | Parmesan |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, so das man sie mit einem Mal essen kann. Die Röschen in bereits kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 3 bis 4 Minuten kochen. Den Brokkoli abgießen und mit kalten Wasser abschrecken (so bleibt die grüne Farbe erhalten).
Den Lachs in einem großen Topf anbraten. Er muss vorher nicht zerkleinert werden, zerfällt beim Braten von alleine. Den gekochten Brokkoli und die Sahne dazugeben. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken (es empfiehlt sich frische Muskatnuss zu nehmen, es schmeckt einfach besser).
Die Nudeln zu der Soße geben und vorsichtig umrühren. Den Parmesan reiben und ca. die Hälfte davon zu den Nudeln geben. Wieder vorsichtig umrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, so das man sie mit einem Mal essen kann. Die Röschen in bereits kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 3 bis 4 Minuten kochen. Den Brokkoli abgießen und mit kalten Wasser abschrecken (so bleibt die grüne Farbe erhalten).
Den Lachs in einem großen Topf anbraten. Er muss vorher nicht zerkleinert werden, zerfällt beim Braten von alleine. Den gekochten Brokkoli und die Sahne dazugeben. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken (es empfiehlt sich frische Muskatnuss zu nehmen, es schmeckt einfach besser).
Die Nudeln zu der Soße geben und vorsichtig umrühren. Den Parmesan reiben und ca. die Hälfte davon zu den Nudeln geben. Wieder vorsichtig umrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
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