Blutorangen-Eis


Rezept speichern  Speichern

sehr einfach zu machen und unglaublich erfrischend

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.02.2017



Zutaten

für
330 ml Milch
160 g Zucker
250 g Mascarpone
300 ml Blutorangensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Für das Blutorangeneis zuerst die Milch in einem Topf erwärmen und darin den Zucker auflösen. Anschließend Mascarpone und Blutorangensaft einrühren, bis die Masse glatt und ohne Klümpchen ist. Nun den Topf kalt stellen und anschließend alles in einer Eismaschine gefrieren lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo das Blutorangen-Eis ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty

02.03.2019 10:55
Antworten