Döner-Knoblauchsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gut und schnell gemacht, schmeckt wie im Laden

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.02.2017



Zutaten

für
200 g Joghurt, griechischer, mind. 10 %
1 Pck. Fertigmischung (Salatkrönung Dill-Kräuter)
10 g Dill, frisch oder TK
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 TL Senf ( ca. 1 - 2 TL)
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
50 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Salatkrönung in eine Schüssel geben und mit ca. 1 EL vom Wasser auflösen. Den Joghurt in die Schüssel geben und vermischen. Knoblauch, Dill, Senf und restliches Wasser zugeben und alles mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Einen Tag im Kühlschrank stehenlassen, dann schmeckt es noch besser.

Wer nicht mit einer Fertigmischung arbeiten möchte, nimmt Gemüsebrühe, Branntweinessig oder Zitronensaft und etwas mehr als den hier angegebenen Dill und schmeckt nach Belieben ab.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.