Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2017
gespeichert: 27 (1)*
gedruckt: 472 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Joghurt, griechischer, mind. 10 %
1 Pck. Fertigmischung (Salatkrönung Dill-Kräuter)
10 g Dill, frisch oder TK
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 TL Senf ( ca. 1 - 2 TL)
 etwas Pfeffer
 etwas Paprikapulver
50 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatkrönung in eine Schüssel geben und mit ca. 1 EL vom Wasser auflösen. Den Joghurt in die Schüssel geben und vermischen. Knoblauch, Dill, Senf und restliches Wasser zugeben und alles mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Einen Tag im Kühlschrank stehenlassen, dann schmeckt es noch besser.

Wer nicht mit einer Fertigmischung arbeiten möchte, nimmt Gemüsebrühe, Branntweinessig oder Zitronensaft und etwas mehr als den hier angegebenen Dill und schmeckt nach Belieben ab.