Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 95 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2014
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Becher Zucker
2 EL Erdnussbutter, nach Belieben
3 EL Ahornsirup
1 EL Milch, vegan, z. B. Mandelmilch, Sojamilch, etc.
1 EL Chiasamen oder Leinsamen, in 5 EL Wasser 15 Minuten eingeweicht
2 EL Kokosöl
 etwas Vanilleextrakt
Banane(n), sehr reif
2 Becher Mehl
2 TL Backpulver
1 EL Kokosraspel
1/4 Becher Mandel(n), gemahlen
1/2 Becher Schokolade, gehackt oder Schokostreusel
 etwas Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zucker, Erdnussbutter, Ahornsirup, Milch, Chiasamen, Kokosöl und Vanilleextrakt verrühren, bis alle Zutaten gut gemischt sind. Dann beide Bananen mit einer Gabel zerdrücken und hinzugeben.

In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Kokosraspel und gemahlene Mandeln mischen und schließlich mit den nassen Zutaten verrühren. Dann die Schokolade unterrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte, kleine Kastenform füllen. Auf den Teig etwas braunen Zucker geben. Da der nicht schmilzt, gibt das eine leckere, süße Kruste.

Für 45 - 50 Minuten backen. Dann mindestens eine halbe Stunde auf dem Rost abkühlen lassen.