Vegane Pancakes mit köstlicher Schokosauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für ca. 4 Pancakes

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.02.2017



Zutaten

für

Für den Teig:

200 g Haferflocken
130 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink), vegan, z. B. Reismilch, Sojamilch, Mandelmilch
1 kleine Banane(n)
1 Prise(n) Zimtpulver
etwas Öl, vorzugsweise Kokosöl

Für die Sauce:

2 EL Kakaopulver
etwas Wasser
1 EL Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Haferflocken in einen Mixer geben und mixen, bis sie fein sind, also eine mehlige Konsistenz haben. Dann die Banane in kleine Stückchen schneiden, mit Milch und Zimt hinzugeben und nochmal mixen.

Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 4 kleine Pancakes darin backen.

Nun alle Zutaten für die Schokosauce anmischen und über die fertig gebackenen Pancakes geben.

Die Pancakes mit Früchten garnieren. Bananen, Beeren und Mangos passen besonders gut dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.