Mais-Tomaten-Suppe


Rezept speichern  Speichern

vegan, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.02.2017



Zutaten

für
500 ml Tomaten, passierte
250 g Mais, vorgegart
100 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühepulver, vegan
etwas Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die passierten Tomaten mit dem Wasser und dem Mais in einem Topf erwärmen. Das Brühpulver einrühren. Mit etwas Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RiderOnTheStorm

Schnell und Lecker :)

09.10.2019 13:41
Antworten
patty89

Hallo die Mais-Tomaten-Suppe ist wirklich schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

08.01.2019 13:43
Antworten