Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 272 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s)
1/2 Becher Crème fraîche
1 Pck. Garnele(n), TK
 einige Salatblätter
2 große Tomate(n)
Frühlingszwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Chili
  Zitronensaft
  Butter
  Petersilie, gehackt
  Parmesan, frisch gerieben
Wrap(s) (Tortilla-Wraps)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados aus der Schale nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Eine Knoblauchzehe pressen, zu der Avocadomasse geben und mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen mit der zweiten gepressten Knoblauchzehe dazugeben und auf mittlerer Stufe nach Packungsanweisung braten. Die Garnelen mit der Petersilie bestreuen und vom Herd nehmen. Währenddessen Salat, Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen und klein schneiden.

Die Wraps zuerst mit Crème fraîche und dann mit der Avocadomasse bestreichen, etwas Parmesan darüber streuen und mit den Garnelen, dem Salat, den Tomaten & den Frühlingszwiebeln belegen. Zusammenrollen und genießen!