Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2017
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 152 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Blumenkohl, TK
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Agavendicksaft
1 TL Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in eine Auflaufform umfüllen. Das Öl mit der Sojasoße, dem Agavendicksaft und dem Curry zu einem Dressing verrühren. Dieses über den Blumenkohl gießen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten im Backofen auf einem Rost auf mittlerer Schiene backen.