Arbeitszeit ca. 2 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 7 Minuten
Die Haferflocken mit der Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Währenddessen den Apfel in kleine Stücke schneiden.
Wenn der Brei zu kochen anfängt, die Apfelstücke hinzufügen und je nach Geschmack mit Zimt und evtl. Zucker abschmecken. Das Porridge noch ca. 2-3 Minuten auf niedriger Hitze unter Rühren durchziehen lassen. In eine Müslischale oder einen tiefen Teller füllen und servieren.
Hallo,
einfach und lecker, auch ohne Zucker. Ich habe übrigens halb Wasser halb Hafermilch genommen.
Vielen Dank für das Rezept!
Foto folgt.
Lg
gloryous
Kommentare
Leckerstes Porridgerezept!
Perfekt!!!!! Kann ich nur empfehlen. Man kann es so vielfältig mit Obst servieren.
Super gut!!
Perfekt!!! Ich habe Hafermilch benutzt.
Hallo, so einfach, so schnell zubereitet, und so lecker. Zucker hab ich nicht gebraucht. Dankeschön für dein Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Hallo, einfach und lecker, auch ohne Zucker. Ich habe übrigens halb Wasser halb Hafermilch genommen. Vielen Dank für das Rezept! Foto folgt. Lg gloryous
Hallo, sehr lecker, habe je zur Hälfte Milch und Wasser genommen. LG Simone
Super Rezeptidee
Super Rezept. Momentan mein Lieblingsfrühstück.
Schönes Basic-Rezept. Schnell und einfach gemacht. Hab den Apfel gerieben. War super lecker 👍