Lachsspaghetti mit Zitronensoße
Lachs, Fisch, Pasta
Lachs, Fisch, Pasta
300 g | Spaghetti |
250 g | Lachsfilet(s) |
2 | Schalotte(n) oder Zwiebeln |
1 TL | Olivenöl |
150 ml | Gemüsebrühe |
n. B. | Zitronenschale, geriebene |
100 g | Frischkäse, fettarmer |
1 Bund | Dill, frischer (alternativ TK), gehackt |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Schnell gekocht, leicht und sehr lecker. Ein schönes Sommeressen. LG Petra
Nochmals Hallo! Da ich gerade das Foto hochgeladen habe, muss ich noch anfügen, dass ich statt Spaghetti BAVETTE (platt gedrückte Spaghetti) genommen habe. da kann die Soße sehr gut anhaften, und so nahm ich auch mehr Gemüsebrühe und Frischkäse. Übrigens: "Noch warm servieren" (?) Ich möchte sagen: "Sehr heiß servieren" , denn jede Pasta kühlt schnell ab !!! Viele Grüße
Hallo "Queen105", bei der Rezeptsuche "Pasta mit Zitronensoße" war dein Rezept das 3. von 32, und als ich es las, dachte ich, dieses Rezept vor geraumer Zeit mit gleichen Zutaten aber anderem Namen schon gelesen zu haben. Egal, heute nachgekocht hat es uns ausgezeichnet geschmeckt, und dabei war es ja so einfach und schnell. Danke! Ein Foto folgt nach. LG löwewip
Danke für dieses schnelle, köstliche Sommerrezept! Ich habe noch eine Zucchini dazu gerebelt, weil die im Moment im Garten explodieren. Ganz sicher mache ich dieses Gericht nochmal, wenn ich eigentlich keine Zeit zum Kochen habe.