Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2017
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 496 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2005
1.720 Beiträge (ø0,38/Tag)

Zutaten

200 g Quark, Frischkäse oder Skyr
2 m.-große Ei(er)
40 g Eiweißpulver, neutrales
50 g Haferkleie
35 g Flohsamenschalen
25 g Kartoffelfasern
4 g Backpulver
3 g Salz
 n. B. Brotgewürzmischung
100 g Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Alle Zutaten schnell und kurz zusammen rühren. Kurz quellen lassen. 5 Brötchen aus der Masse formen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, nach Belieben einschneiden und nach Wunsch mit Kartoffelfasern und Flohsamenschalen bestreuen. Körner und Saaten sind auch lecker darauf.

Ca. 40 Minuten backen.