Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Sojamedaillons in Gemüsebrühe ca. 20 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Sojamedaillons abgießen und vorsichtig ausdrücken. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika rundum würzen.
2 - 3 EL Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Sojamedaillons darin scharf anbraten. Wenn die Medaillons goldbraun werden, das Tomatenmark hinzugeben und ein paar Minuten mitrösten. Mit etwas Gemüsebrühe angießen und einköcheln lassen. Pilze, Zwiebel und Paprika hinzugeben und etwas mitrösten. Das Mehl hinzugeben und unterrühren. Mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen, die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sojacuisine zugeben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen gut selbstgemachtes Kartoffelpürree oder Salzkartoffeln und ein gemischter Salat.
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