Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2017
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 424 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
14  Milchschnitte(n)
Banane(n)
200 ml Sahne
2 Pck. Vanillezucker
250 g Quark
200 ml Schmand
Orange(n) oder Zitrone, der Saft davon
40 g Puderzucker
1 Pck. Sofortgelatine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Kuchenrahmen auf eine recht- oder viereckige Platte stellen und mit Milchschnitten auslegen. Bananen schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Milchschnitten verteilen.

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Quark, Schmand, Orangen- oder Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Sofortgelatine nach und nach unterrühren, bis diese aufgelöst ist. Anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Creme auf den Bananen verteilen, glattstreichen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.