Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 172 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
200 g Linsen, rote
2 EL Sonnenblumenöl
400 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Möhren und Linsen darin ca. 10 Minuten andünsten. Mit 1,2 Liter Wasser und der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.