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Zutaten

Portionen
200 g Paprikaschote(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Walnüsse
Zwieback
2 EL Rapsöl
1/2 TL Pul Biber
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL Limettensaft
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschote, Walnüsse, Zwieback und Knoblauch etwas klein schneiden und in ein höheres Gefäß geben. Öl, Pul Biber, Kreuzkümmel und Limettensaft mit dazugeben und mischen.

Mit einem Stabmixer alles zu einer feinen Paste mixen und mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachschmecken.

Dazu gibt man kräftiges Bauern- oder Fladenbrot und rohes Gemüse zum Dippen. Hier eignen sich Gurke, Rettich, Staudensellerie und Möhren.