Quarkcreme zu Pellkartoffeln


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20 Min. normal 11.02.2017



Zutaten

für
8 Kartoffel(n)
1 Avocado(s)
2 EL Limettensaft
2 Paprikaschote(n), rot
1 Bund Salatkräuter, oder nur Schnittlauch
1 Zehe/n Knoblauch
2 Peperoni, rot
200 g Kräuterquark
2 Becher Crème légère
2 Becher Joghurt, griechischer
1 Schälchen Kresse
Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln ca. 20 - 25 Minuten (je nach Größe) kochen.

Die Avocado entkernen, Fruchtfleisch entnehmen und würfeln und mit 2 - 3 Esslöffeln Limettensaft mischen. Die roten Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Den Bund Salatkräuter und die Knoblauchzehe fein klein schneiden. Die Peperoni entkernen und ebenso klein schneiden.

Kräuterquark, Crème légère und den Joghurt miteinander verrühren. Alle Zutaten unterheben und mit Kresse bestreuen. Ggf. mit Salz abschmecken.

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Kommentare

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patty89

Hallo lecker und einfach Danke für das Rezept LG Patty

08.11.2018 19:24
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