Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2017
gespeichert: 41 (2)*
gedruckt: 600 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Frischkäse
1 Bund Schnittlauch
45 g Flohsamenschalenmehl
Ei(er)
1 TL Salz
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Pfeffer
30 g Kerne, gemischt
 n. B. Kürbiskerne zum Dekorieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erst alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, dann den Schnittlauch, Frischkäse und die Eier dazugeben. Gut mit einem Löffel verrühren und 15 Min. quellen lassen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech 4 kleine Brötchen formen und mit den Kürbiskernen dekorieren.

Bei 150 °C Umluft 50 Min. im vorgeheizten Backofen backen.