Rübeneintopf nach Uromas Art

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40 Min. simpel 10.02.2017



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), geschält, grob gewürfelt
1 kg Steckrübe(n) (Kohlrüben), geschält, in dicke Stifte geschnitten
2 große Zwiebel(n), grob gewürfelt
750 g Schweinebauch oder Schweinenacken
½ TL Thymian
1 Liter Fleischbrühe, evtl. instant
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten
Den Schweinebauch oder Schweinenacken mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch mit Kartoffeln, Kohlrüben und Zwiebeln in eine Kasserolle geben, mit Thymian überstreuen und Fleischbrühe angießen.

Zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 2 Stunden gar kochen und mit Petersilie bestreut servieren.

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