Arbeitszeit ca. 7 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten
Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Die Kabeljaufilets abspülen und trocken tupfen. Noch vorhandene Gräten mit einer Spitzzange oder einer Pinzette entfernen und von beiden Seiten mit dem Bratfisch Gewürzsalz würzen. Die Eier schaumig schlagen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Paniermehl mischen. Die Filets erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in dem Mandel-Paniermehl wälzen.
Eine beschichtete Pfanne mit dem Sesamöl aufheizen und die Filets darin von jeder Seite ca. drei Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Dazu passt gebratener Porree in Mandelteig. Das Rezept dazu findet ihr bei meinen Rezepten bei Chefkoch.
Hallo,
habe das Kabeljaufilet in Mandel-Panierung à la Didi heute nachgekocht. Die Mandelpanade passt sehr gut zum Fisch. Mein Fisch war besonders lecker. Mache bestimmt noch sehr oft so meinen Fisch.
Danke fürs tolle Fischrezept!
LG Inge
Kommentare
Hallo trekneb, Vielen Dank für den Kommentar, Es freut mich natürlich wenn meine Rezepte so gut ankommen.
Hallo, habe das Kabeljaufilet in Mandel-Panierung à la Didi heute nachgekocht. Die Mandelpanade passt sehr gut zum Fisch. Mein Fisch war besonders lecker. Mache bestimmt noch sehr oft so meinen Fisch. Danke fürs tolle Fischrezept! LG Inge
Hallo kälbi, Danke für den Kommentar und das Bild
Die Panade hat richtig gut zum Fisch gepasst. Uns hat es sehr gut geschmeckt. LG Petra
es Freut mich immer wenn anderen meine Rezepte schmecken. Danke für den Kmmentar
Eine schöne Panade, hat mir gut geschmeckt. Gruß movostu