Kabeljaufilet in Mandel-Panierung à la Didi


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7 Min. simpel 14.02.2017



Zutaten

für
300 g Kabeljaufilet(s)
2 m.-große Ei(er)
3 EL, gehäuft Weizenmehl
3 EL, gehäuft Mandel(n), gemahlen
2 EL, gehäuft Paniermehl
1 EL Sesamöl
n. B. Gewürzmischung (Bratfisch Gewürzsalz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Die Kabeljaufilets abspülen und trocken tupfen. Noch vorhandene Gräten mit einer Spitzzange oder einer Pinzette entfernen und von beiden Seiten mit dem Bratfisch Gewürzsalz würzen. Die Eier schaumig schlagen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Paniermehl mischen. Die Filets erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in dem Mandel-Paniermehl wälzen.

Eine beschichtete Pfanne mit dem Sesamöl aufheizen und die Filets darin von jeder Seite ca. drei Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Dazu passt gebratener Porree in Mandelteig. Das Rezept dazu findet ihr bei meinen Rezepten bei Chefkoch.

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Kommentare

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dieterfreundt

Hallo trekneb, Vielen Dank für den Kommentar, Es freut mich natürlich wenn meine Rezepte so gut ankommen.

28.04.2022 13:02
Antworten
trekneb

Hallo, habe das Kabeljaufilet in Mandel-Panierung à la Didi heute nachgekocht. Die Mandelpanade passt sehr gut zum Fisch. Mein Fisch war besonders lecker. Mache bestimmt noch sehr oft so meinen Fisch. Danke fürs tolle Fischrezept! LG Inge

27.04.2022 17:47
Antworten
dieterfreundt

Hallo kälbi, Danke für den Kommentar und das Bild

16.10.2020 16:24
Antworten
kälbi

Die Panade hat richtig gut zum Fisch gepasst. Uns hat es sehr gut geschmeckt. LG Petra

15.10.2020 14:28
Antworten
dieterfreundt

es Freut mich immer wenn anderen meine Rezepte schmecken. Danke für den Kmmentar

01.04.2018 13:32
Antworten
movostu

Eine schöne Panade, hat mir gut geschmeckt. Gruß movostu

30.03.2018 18:28
Antworten