Zucchini-Kartoffelsuppe mit Würstchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.02.2017



Zutaten

für
1 kg Zucchini, frische
5 m.-große Kartoffel(n)
750 ml Gemüsebrühe
1 Pck. Geflügelwürstchen
Salz und Pfeffer
evtl. Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls stückeln (können aber größere Stücke sein, da die Garzeit kürzer ist).

Beides in einen Kochtopf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 - 25 Minuten gar köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren. Die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, alles noch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken und dann servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hobbykochen

Hallo, mit wenig Zutaten schnell eine sehr leckere Suppe gemacht! LG Hobbykochen

11.09.2020 19:24
Antworten
Sommerklara

Sehr gerne! Schön, dass es euch geschmeckt hat, Mettendchen passen bestimmt sehr gut, guter Tipp :-) Liebe Grüße!

02.09.2020 07:57
Antworten
Mausi101180

Eine Super einfaches und super leckeres Rezept.. Wir haben noch Mettenden mitgekocht und anschließend nach dem Pürieren in Scheiben wieder reingetan.. Vielen Dank für das tolle Rezept

01.09.2020 17:34
Antworten
Sommerklara

Freut mich dass es geschmeckt hat! Die Variante mit der Bratwurst werde ich sicher auch mal ausprobieren. LG!

21.02.2017 12:48
Antworten
Kuddla4ever

Danke für das Rezept Eine einfache aber dennoch sehr lecker und v. A. schnell gemachte Suppe. Da meine Süßen ihre Suppe am Liebsten mit der Gabel essen würden, je dicker je besser, hab ich die Kartoffelmenge etwas erhöht. Anstelle der Geflügelwürstchen gab es geräucherte grobe Bratwurst, die mussten dringend verarbeitet werden. LG

21.02.2017 11:31
Antworten