Zutaten
für1 kg | Zucchini, frische |
5 m.-große | Kartoffel(n) |
750 ml | Gemüsebrühe |
1 Pck. | Geflügelwürstchen |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Muskat |
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls stückeln (können aber größere Stücke sein, da die Garzeit kürzer ist).
Beides in einen Kochtopf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 - 25 Minuten gar köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren. Die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, alles noch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken und dann servieren.
Beides in einen Kochtopf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 - 25 Minuten gar köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren. Die Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, alles noch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken und dann servieren.
Kommentare
Hallo, mit wenig Zutaten schnell eine sehr leckere Suppe gemacht! LG Hobbykochen
Sehr gerne! Schön, dass es euch geschmeckt hat, Mettendchen passen bestimmt sehr gut, guter Tipp :-) Liebe Grüße!
Eine Super einfaches und super leckeres Rezept.. Wir haben noch Mettenden mitgekocht und anschließend nach dem Pürieren in Scheiben wieder reingetan.. Vielen Dank für das tolle Rezept
Freut mich dass es geschmeckt hat! Die Variante mit der Bratwurst werde ich sicher auch mal ausprobieren. LG!
Danke für das Rezept Eine einfache aber dennoch sehr lecker und v. A. schnell gemachte Suppe. Da meine Süßen ihre Suppe am Liebsten mit der Gabel essen würden, je dicker je besser, hab ich die Kartoffelmenge etwas erhöht. Anstelle der Geflügelwürstchen gab es geräucherte grobe Bratwurst, die mussten dringend verarbeitet werden. LG