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Zutaten

2 EL Margarine, vegane mit Buttergeschmack
Zwiebel(n)
250 g Champignons, braun
150 ml Weißwein, veganer
500 g Sojacreme Cuisine
2 TL Gemüsebrühe, instant
  Salz und Pfeffer
  Kräuter der Provence
1 Pck. Spaghetti
  Salzwasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebel in einer Pfanne in der Margarine anschwitzen, die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühepulver und Sojacreme hinzugeben und bei schwacher Hitze einköcheln lassen, ein Andicken ist dann nicht notwendig.

Die Spaghetti währenddessen nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.

Die Soße mit wenig Salz, etwas Pfeffer, Kräutern der Provence, Gemüsebrühepulver und Weißwein abschmecken.