Kartoffel-Zwiebel-Suppe mit Kräutern


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 13.02.2017



Zutaten

für
500 ml Sojamilch (Sojadrink)
400 g Kartoffel(n), vorwiegend fest kochende
100 g Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Gemüsebrühepulver
1 EL Petersilie, getrocknet
1 EL Schnittlauch, getrocknet
1 EL Rapsöl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten anschwitzen.

Dann mit der Milch ablöschen und das Brühepulver einrühren. Weitere ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei oft umrühren, damit die Milch nicht anbrennt.

Die getrockneten Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kochanie007

Hab es zum ersten Mal probiert und bin begeistert 👍🏻 mach ich jetzt öfters danke für das Rezept 😊

20.07.2017 13:55
Antworten