Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2017
gespeichert: 65 (1)*
gedruckt: 949 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 EL Schmand oder Quark bzw. Frischkäse
1 EL, gehäuft Süßlupinenmehl
1 EL, gehäuft Leinmehl
1 EL, gehäuft Erdmandelmehl
1 Prise(n) Salz
1 Schuss Milch
  Öl für die Pfanne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei in eine Schüssel schlagen, glattrühren und Schmand unterrühren. Die Mehle und Salz unterheben und mit Milch glattrühren. Der Teig soll nicht flüssig, aber fließfähig sein.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben. Er wird in der Regel nicht von allein auseinanderfließen, in diesem Fall etwas nachhelfen und den ganzen Pfannenboden bedecken. Ca. 5-8 Min. ausbacken und in dieser Zeit einmal vorsichtig wenden, wenn eine Seite leicht gebräunt ist.

Warm servieren.

Dazu passt sowohl herzhafter als auch süßer Belag.