Bolognesesauce mit Sucuk


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sucuk ist eine türkische Knoblauchwurst

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.02.2017



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Sucuk
2 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n)
2 Möhre(n)
1 Dose Tomaten, stückige
350 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver
Oregano
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zwiebeln, Möhren und Paprikaschoten fein würfeln. Die Sucuk würfeln.

Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Das Hack und die Sucuk zufügen und durchbraten. Mit Salz, Chilipulver, Paprikapulver und Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Tomatenfruchtfleisch, Brühe, Möhren und Paprika hinzufügen und alles 25 Min. kochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Smjley

Sehr lecker, habe noch eine Prise Zimt dazu gegeben. Klasse!!!

29.09.2020 18:33
Antworten
EnyLein

Wer eine würzige Alternative zur klassischen Lasagne sucht ist hier richtig. Hat der ganzen Familie gut geschmeckt. Danke für die Idee

25.01.2020 15:54
Antworten