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Gebratene Semmelklöße mit Champignonrahm

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10 Min. simpel 08.02.2017



Zutaten

für
2 große Semmelknödel, oder 3 Stück
2 EL Öl
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
250 g Champignons, braun
100 ml Sahne
100 ml Wasser oder Brühe
etwas Speisestärke zum Binden
Kräuter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Semmelknödel in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel in 1 EL Öl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben. Kurz mitbraten, dann mit Sahne und Wasser/Brühe aufgießen. 8 Minuten köcheln lassen und dann mit in Wasser angerührter Stärke binden und nochmal ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zu den gebratenen Semmelknödelscheiben servieren.

Dazu passt z. B. Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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