Hauptspeise
Brotspeise
Schwein
Snack
Käse
Türkei
Ei

Rezept speichern  Speichern

Atom-Toast mit Fladenbrot

Der neueste Trend aus der türkischen Küche; schmeckt bombig.

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.02.2017



Zutaten

für
½ Fladenbrot(e)
3 Ei(er)
1 Knoblauchwurst
1 Wurst
6 Gewürzgurke(n)
50 g Käse, gut schmelzende Sorte

Für die Sauce:

1 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
½ TL Senf
n. B. Salz
n. B. Pul Biber
½ TL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, die Eier in eine kleine Schüssel schlagen, verquirlen und ein bisschen Salz hinzufügen, die Knoblauchwurst, die Wurst und den Käse in Scheiben schneiden.

Für die Soße alle Zutaten miteinander vermischen.

Die Knoblauchwurst und die Wurst im Sandwichtoaster toasten und beiseite legen. Die Eier über die Knoblauchwurst gießen, toasten und wenn sie gar sind, ein bisschen Pul Biber darüber bestreuen. Das Brot nebeneinander darauf legen und ca. fünf Minuten toasten. Eine Hälfte des Brotes abnehmen und die andere Hälfte mit den Eiern und der Knoblauchwurst umdrehen, sodass die Brotseite unten ist. Die Wurst, die Gewürzgurken und die Hälfte der Soße darauf geben und den Käse darauf legen. Die andere Hälfte der Soße auf das leere Fladenbrot streichen und das belegte Brot damit bedecken. Kurz toasten, dann mit Butter bestreichen und knusprig toasten.

Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.