Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2017
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 92 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2  Fladenbrot(e)
Ei(er)
Knoblauchwurst
Wurst
Gewürzgurke(n)
50 g Käse, gut schmelzende Sorte
  Für die Sauce:
1 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1/2 TL Senf
 n. B. Salz
 n. B. Pul Biber
1/2 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, die Eier in eine kleine Schüssel schlagen, verquirlen und ein bisschen Salz hinzufügen, die Knoblauchwurst, die Wurst und den Käse in Scheiben schneiden.

Für die Soße alle Zutaten miteinander vermischen.

Die Knoblauchwurst und die Wurst im Sandwichtoaster toasten und beiseite legen. Die Eier über die Knoblauchwurst gießen, toasten und wenn sie gar sind, ein bisschen Pul Biber darüber bestreuen. Das Brot nebeneinander darauf legen und ca. fünf Minuten toasten. Eine Hälfte des Brotes abnehmen und die andere Hälfte mit den Eiern und der Knoblauchwurst umdrehen, sodass die Brotseite unten ist. Die Wurst, die Gewürzgurken und die Hälfte der Soße darauf geben und den Käse darauf legen. Die andere Hälfte der Soße auf das leere Fladenbrot streichen und das belegte Brot damit bedecken. Kurz toasten, dann mit Butter bestreichen und knusprig toasten.

Sofort servieren.
Atom Toast mit Fladenbrot
Von: Meinerezepte, Länge: 5:36 Minuten