Backen
Frucht
Käse
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gebackener Camembert mit Früchten

tolles Wintergericht, schöne Mischung aus süß und herzhaft

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.02.2017



Zutaten

für
4 Camembert(s)
4 EL Walnüsse
4 EL Früchte, gemischt, TK oder frisch
n. B. Salz und Pfeffer
4 TL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Camemberts werden aus der Verpackung genommen und direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gegeben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Walnüsse grob hacken und je einen Esslöffel TK Fruchtmischung, gegebenenfalls auch frische Früchte, auf die Camemberts legen, dann die Walnüsse darüber streuen. Jetzt alles mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen und auf jeden Käse 1 TL Honig verteilen.

Alles ca. 15 Minuten bei 200 °C backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.