Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2017
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 242 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Weißbrot
50 g Speck
Ofenkäse
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Butter
1 EL Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot gitterförmig so einschneiden, dass am Boden noch einer kleiner Rand bleibt und das Brot zusammenhängt. Also nicht durchschneiden. Etwas an allen Seiten auseinander ziehen. Den Käse in größere Stücke schneiden und in den Einschnitten des Brotes verteilen.

Den Speck in der Pfanne knusprig ausbraten und die Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen. Butter mit dem gepressten Knoblauch und der Petersilie mischen.

Den Speck über dem Brot verteilen und in die Einschnitte füllen. Die Knoblauch-Butter ebenfalls über das Brot träufeln.

Bei 180 °C ca. 20 - 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse schön geschmolzen ist.