Gekochter Steinbutt


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 11.02.2017



Zutaten

für
1 m.-großer Steinbutt, küchenfertig und in Stücke geschnitten
n. B. Salz
n. B. Sahne (Meerrettichsahne)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.

Die Fischstücke hinein legen, den Herd auf kleinste Flamme stellen und den Fisch in ca. 15 - 20 Min. gar ziehen lassen.

Gut abtropfen lassen und mit einem Klecks Meerrettichsahne servieren. Dazu passen Salzkartoffeln mit Butterflöckchen und ein frischer Salat.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.