Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2017
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 236 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Tasse/n Kondensmilch, gezuckerte
125 g Butter, geschmolzen
250 g Butterkeks(e)
1 Tasse Kokosraspel
1 m.-große Zitrone(n), die Schale davon
2 Tasse/n Puderzucker (Icing Sugar)
5 EL Zitronensaft
25 g Butter, weiche

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 Zutaten gut vermischen und in eine flache, mit Backpapier ausgelegte Auflaufform drücken.

Puderzucker, Zitronensaft und Butter gut miteinander verbinden und auf den vorbereiteten Boden streichen. Kühl stellen. Nach ca. 10 - 20 Minuten in ca. 18 kleine Rechtecke schneiden.

Tipp: Icing Sugar ist Puderzucker, der mit etwas Speisestärke vermischt wird und dadurch gut "bindet".

Je nach Bedarf kann noch geschmolzene weiße Schokolade über die Lemon Slices gegeben werden.