Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2017
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 83 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
250 g Brät
1/2  Landjäger, weich, enthäutet und gehackt
2 Scheibe/n Toastbrot
1 m.-großes Ei(er)
Eigelb
1 EL Senf, scharfer
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Maggi
1 Prise(n) Kräuter
 etwas Vegeta oder gekörnte Gemüsebrühe
1 Prise(n) Muskatnuss
1 Pck. Nudelteig, küchenfertig
Eiweiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Toastbrot in lauwarmem Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten bis auf den Nudelteig und das Eiweiß miteinander vermischen.

Mit einem Teelöffel ca. alle 6 - 8 cm kleine Häufchen auf den ausgerollten Nudelteig setzen. Kleine Rechtecke ausschneiden oder ausrollen; die Fleischmasse sollte sich ungefähr mittig befinden. Mit dem vorher zur Seite gestellten Eiweiß die Rechtecke an den Rändern einpinseln. Die Maultaschen zusammenkleben und beiseite stellen.

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und je nach Größe des Topfes jeweils 6 - 8 Maultaschen ca. 10 Minuten kochen lassen.

Die Maultaschen schmecken lecker in Brühe oder gebraten.