einfach
Kinder
Konfiserie
Party
Schnell
USA oder Kanada
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Avalanche Cookies

Kekse aus Rice Krispies ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 10.02.2017



Zutaten

für
60 g Cerealien (Rice Krispies)
30 g Mini-Marshmallows
450 g Schokolade, weiße
125 g Erdnussbutter, cremig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Rice Krispies und Mini-Marshmallows in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

Die weiße Schokolade über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Wenn die Schokolade fast vollständig geschmolzen ist, die Erdnussbutter unterrühren. Unter ständigem Rühren weiter über dem Wasserbad lassen, bis Schokolade und Erdnussbutter vollständig miteinander verschmolzen sind. Zu den Rice Krispies und Marshmallows geben und gut unterrühren.

Mit einem Tee- oder Esslöffel kleine Häufchen der Mischung auf einen mit Backpapier ausgelegten Untergrund setzen.

An einem kalten Ort, wahlweise im Kühlschrank, auskühlen lassen und dann genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.