Avocado-Frischkäse-Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.02.2017 220 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s)
50 g Frischkäse
½ Zitrone(n)
3 EL Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
220
Eiweiß
3,11 g
Fett
21,68 g
Kohlenhydr.
3,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Saft einer halben Zitrone untermischen, damit die Avocadocreme nicht braun wird. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach dem Aufstreichen noch mit etwas Kürbiskernöl würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PeachPie12

der perfekte, schnelle und gesunde aufstrich. ich habe ihn mit hüttenkäse anstelle gewöhnlichem frischkäse gemacht. sehr lecker, gern wieder!

13.03.2017 13:31
Antworten