Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2017
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 100 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.547 Beiträge (ø4,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella
2 EL Aceto balsamico di Modena
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Basilikum, gehackt oder gerebelt
  Oregano, gehackt oder gerebelt
Thunfischfilet(s), geräuchert (gekauft oder selbst geräuchert)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten fein schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen falls nötig, und dann auch in feine Scheiben schneiden.

Abwechselnd auf die Teller schichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Kräuter darüber streuen, frische haben natürlich mehr Aroma. Den Balsamico darüber träufeln und zuletzt das Thunfischfilet oben drauf setzen.

Lecker als Vorspeise oder mit Baguette, Brötchen oder Brot, vielleicht auch noch Blattsalat, ein schönes Hauptgericht.