Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 35 Minuten
Für die Käsecreme den Frischkäse, die Créme fraiche und den geriebenen Käse miteinander vermischen, die Knoblauchzehen durchpressen und hinzufügen.
Die Paprika würfeln und mit der gewürfelten Salami unter die Käsecreme mischen. Wer andere Zutaten verwendet, sollte beachten, dass diese Zutaten dabei maximal 1/3 vom Volumen der Käsecreme sein. Den Belag dann kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze aufheizen und einen Backofenrost mit Backpapier belegen.
Die Brötchen halbieren und reichlich mit der Käsemasse bestreichen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen, bis die gewünschte Oberflächenbräune erreicht ist.
Als Zutaten zu der Käsecreme kann auch jede andere Kombi genommen werden, die man auch gerne auf einer Pizza hätte: wie gekochten Schinken, Ananas, Champignons, Mais, Thunfisch, usw.
Kommentare
Ich muss sagen das Rezept ist sehr einfach und super lecker mache ich gern wieder... :-)