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Shrimpcurry mit Ananas

Gäng Gung Sapparot

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10 Min. simpel 04.05.2005



Zutaten

für
1 EL Öl
1 ½ TL Currypaste, rot
400 ml Kokosmilch
300 g Ananas, in Stücken
3 EL Fischsauce
2 EL Zucker, braun
200 g Shrimps

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Ananas abtropfen lassen, Shrimps waschen und abtropfen lassen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und Currypaste darin anrösten. Kokosmilch und Ananas dazugeben und erhitzen. Mit Fischsauce und Zucker würzen. Shrimps dazugeben und drei Minuten köcheln lassen, bis die Shrimps gar sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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viechdoc

Hallo taratarita , ein wunderbares thailändisches Gericht - so lecker , das wir das ganze Rezept zu zweit aufgefressen haben ! LG viechdoc

29.06.2006 13:20
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