Quark-Eier, ein Microcook-Auflauf


Rezept speichern  Speichern

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.02.2017 300 kcal



Zutaten

für
1 Ei(er)
200 g Magerquark
10 g Haselnüsse, gehackt
1 Prise(n) Zimt

Nährwerte pro Portion

kcal
300
Eiweiß
36,33 g
Fett
12,89 g
Kohlenhydr.
8,05 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Quark und Ei miteinander vermischen und im Microcook oder einem anderen mikrowellengeeigneten Gefäß 5 min bei 600 Watt backen. Danach mit Zimt und gehackten Haselnüssen bestreuen.

Schmeckt mit den verschiedensten Toppings.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wienke90

mein fall war es absolut nicht.. muss man mögen

30.04.2017 16:44
Antworten