Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier mit dem Frischkäse vermengen, Salz und Pfeffer zugeben und miteinander verrühren. Die Zucchini, die Tomaten und den Fetakäse kleinschneiden. Eine Muffinform vorbereiten, d. h. einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, und mit 2/3 der Eimasse füllen. Das Gemüse sowie den Fetakäse hinzugegeben und mit dem restlichen Drittel der Eimasse bedecken.
Die Muffins bei 160 Grad 15 - 20 Minuten lang backen und dann mit dem Schnittlauch verzieren.
Nach Geschmack passen auch: Paprika, Zwiebel, Speckwürfel, Champignons, Salami oder Oliven.
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Gelöschter Nutzer
Eine schöne, leckere Idee, um das Sonntagsfrühstück mal mit einer deftigen Art von Eiern aufzupeppen. Auch lecker als Mahlzeit mit einem schönen grünen Salat dazu!
Kommentare
Eine schöne, leckere Idee, um das Sonntagsfrühstück mal mit einer deftigen Art von Eiern aufzupeppen. Auch lecker als Mahlzeit mit einem schönen grünen Salat dazu!
Seeeehr lecker. Einfach und schnell gemacht.
Super lecker, super einfach, einfach zu empfehlen!
Mega genial.......hab es getestet. Ist mal was anderes zum Frühstück. 5Sterne*****