Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2017
gespeichert: 193 (2)*
gedruckt: 924 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 EL, gehäuft Frischkäse
  Salz und Pfeffer
1/2  Zucchini
Cherrytomate(n)
 etwas Feta-Käse
 etwas Schnittlauch zum Verzieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Frischkäse vermengen, Salz und Pfeffer zugeben und miteinander verrühren. Die Zucchini, die Tomaten und den Fetakäse kleinschneiden. Eine Muffinform vorbereiten, d. h. einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, und mit 2/3 der Eimasse füllen. Das Gemüse sowie den Fetakäse hinzugegeben und mit dem restlichen Drittel der Eimasse bedecken.

Die Muffins bei 160 Grad 15 - 20 Minuten lang backen und dann mit dem Schnittlauch verzieren.

Nach Geschmack passen auch: Paprika, Zwiebel, Speckwürfel, Champignons, Salami oder Oliven.