Herzhafte Nudelpfanne mit Räuchertofu


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.02.2017



Zutaten

für
250 g Nudeln
2 Karotte(n)
1 Spitzpaprika, rot
2 Stange/n Sellerie
125 g Räuchertofu
2 Knoblauchzehe(n)
3 Ei(er)
3 Lauchzwiebel(n)
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Pimentón de la Vera
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Das Gemüse und den Räuchertofu klein würfeln und in etwas Öl scharf anbraten. Die Knoblauchzehen pressen und unterrühren. Die gekochten Nudeln dazugeben und alles nach Geschmack würzen. Die Eier kurz mir der Gabel verquirlen, unter die heißen Nudeln mischen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.