Bratkartoffeln von der Steckrübe
erstellt von Kaffeeluder am 03.02.2017
Schritt 1
Die Steckrübe schälen und würfeln
Schritt 2
Die Steckrübenwürfel vorgaren
Die Würfel kalt in Gemüsebrühe aufsetzten, sobald die Brühe kocht vom Herd ziehen und die Steckrübenwürfel ziehen lassen. Die nicht zu weichen Gemüsewürfel in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen.
Schritt 3
Die Steckrübenwürfel braten
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Würfel, den Thymian und die geteilte Knoblauchzehe dazugeben.
Kurz anbraten, dann die Hitze herunterschalten, fertig sind diese Bratkartoffeln wenn sie eine schöne Farbe haben. Angerichtet wird mit dem gemahlenen schwarzen Pfeffer, Fleur de Sel und den Thymianzweigen.
Kaffeeluder
03.02.2017 11:00 Uhr