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Zutaten

Portionen
3 kleine Seelachsfilet(s)
3 Scheibe/n Bacon
1 etwas Zitrone(n)
1 EL Kräuterschmelzkäse
1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemörsert
Zahnstocher, zum Fixieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jeweils ein Seelachsfilet auf ein Brett legen und eine Scheibe Bacon darauf legen. Zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Alle Rollen auf eine gut gewässerte Planke stellen und in den vorgeheizten Smoker geben, bei 120 - 130 °C für ca. 20 - 30 Minuten. Ein Paar Apfelchips sorgen für milden Rauch.

Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Käse mischen. Wenn die Rollen herauskommen, gleich mit einem Schuss Zitronen-Käse-Creme und einer Prise Pfeffer servieren.