Zutaten
für40 g | Haferflocken, kernige |
1 EL | Chiasamen |
2 | Dattel(n), getrocknet, ohne Stein |
0,33 | Vanilleschote(n), davon das Mark |
120 ml | Kokosmilch |
1 | Sharonfrucht, sehr reif |
1 TL, gehäuft | Kokoschips oder Kokosraspel, geröstet |
Zubereitung
Haferflocken, Chiasamen, klein geschnittene Datteln und Vanillemark mit der Kokosmilch mischen und über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die geschälte und pürierte Sharonfrucht obenauf füllen und Overnight Oats mit den Kokoschips bestreut servieren.
Am nächsten Tag die geschälte und pürierte Sharonfrucht obenauf füllen und Overnight Oats mit den Kokoschips bestreut servieren.
Kommentare
habe nun diese leckeren oats ausprobiert ,allerdings habe ich die sharon obendrauf gewürfelt und nicht püriert, da ich gerne etwas struktur in meinem essen habe. Vielen dank für die kombi, Lg Kathi
Super lecker schmeckt diese FrühstücksIdee !!! Liebe Grüße, Jule :)))
Hallo cuxi, das kannst Du austauschen. Gruß, Alex
Hallo, ob man da auch fettreduzierte Kokosmilch nehmen kann? Ist mir sonst ehrlich zu fett.
Hallo die Overnight Oats sind simpel, recht schnell und lecker. Danke für das Rezept LG Patty